Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Tips Traveling ke Negara Austria

Tips Traveling ke Negara Austria


Mengenai negara

Austria terdapat di Eropa Tengah serta memperingati pergelaran musik terbaik di bumi semacam Pergelaran Salzburg, Pergelaran Haydn di Wina serta pergelaran musik Kamar global. Wina merupakan Ibu Kota Austria dan ibu kota musik Eropa. Musik serta Seni terletak dalam buaian penuh di mari sehabis beratus- ratus tahun kesusahan serta inovasi. Ini menarangkan kenapa Wina merupakan tempat kelahiran Mozart. Gaya tari jaran pula ialah bagian dari pergelaran ini. Sebab salju turun di masa dingin, Pegunungan Alpen yang tertutup salju merupakan sesuatu keharusan di masa dingin. Austria lagi hadapi masa panas yang berimbang. Hujan dapat diharapkan selama tahun. Dalam permasalahan panggilan gawat 120 ataupun daya muat.


Amati situs web

Kastil romantis cuma hendak membuat Kamu heran. Kastil Durnstein menawarkan Panorama alam bengawan Danube yang luar biasa. Bayaran 10% wajib dibayarkan pada juru mudi taksi, yang ialah Kerutinan di mari.


Budaya

Bahasa Jerman, Hongaria, Slovenia, serta Kroasia merupakan bahasa yang dipakai oleh masyarakat setempat. Buat menyongsong masyarakat setempat, berprofesi tangan telah lumayan. Bila Kamu berjumpa seorang buat awal kalinya, lebih bagus memanggil mereka dengan julukan balik mereka, namun sedemikian itu mereka lebih diketahui, mereka bisa dipanggil dengan julukan depan. Bila Kamu terletak di depan biasa, ucapkan aman siang ataupun angkat topi pada Tuhan buat menyapa orang, serta ucapkan aman bermukim dikala berangkat. Bawalah bunga dikala Kamu berangkat ke rumah seorang. Masyarakat setempat di mari mempunyai ambisi buat mengendarai jaran. Seni seni berkuda terbaik di bumi bisa ditemui di mari, yang setua 400 tahun serta buat memandang kuda- kuda di sekolah- sekolah ini; karcis wajib dipesan terlebih dulu. Walaupun bayaran layanan diberatkan pada gugatan restoran, bonus 5% wajib dibayar selaku bayaran.


Sitemap

Terdapat 3 kongsi penerbangan nasional yang bekerja di Austria, Austrian Airlines, Austrian Airlines serta Lausda Air, yang bertugas serupa dengan Austrian Airlines Group. Lapangan terbang Wina berjarak 18 kilometer dari kota. Bis Lapangan terbang mengangkat penumpang ke Stasiun Sepur Api Selatan serta Barat. Layanan sepur, sopir- mobil, serta taksi pula diadakan di lapangan terbang. Gerai leluasa banderol, Kantor Pos, bank, restoran, penyimpanan muatan, data darmawisata, ruang rapat, halaman anak- anak, penyewaan mobil, serta parkir ada buat penumpang di lapangan terbang.

Lapangan terbang Salzburg berjarak 4 kilometer dari kota, serta bis, sepur api, taksi, serta bis penginapan bawa penumpang ke serta dari Lapangan terbang. Sarana semacam gerai leluasa banderol, Kantor Pos, pengalihan mata duit, penyimpanan muatan, ruang rapat, restoran, serta penyewaan mobil ada di lapangan terbang. Amati lapangan terbang lain semacam Lapangan terbang Klagenfurt, Lapangan terbang Graz, serta Lapangan terbang Linz buat data lebih lanjut. Seluruh lapangan terbang menggunakan harga senantiasa buat layanan porter.

Turis global bisa menggapai Austria dengan Sepur Api Federal Austria bila mereka berencana buat berjalan dengan sepur api. Ini mempunyai jaringan besar yang mengaitkan kota- kota besar di Austria serta pula di luar Austria. Turis bisa menciptakan koneksi ke atau dari Jerman, Rusia, Yunani, Rumania, Turki Brussels, Paris serta Italia. International rail Pass ataupun Eurail Pass bisa dibeli buat melaksanakan ekspedisi lewat Austria, sebab mereka menawarkan ekspedisi tanpa batasan serta ijab yang lain.

Jaringan jalur yang bagus menawarkan ekspedisi yang menarik di mari. Ambil Eurotunnel bila Kamu melalui gorong- gorong saluran dengan mobil. Pemesanan wajib dicoba terlebih dulu. Mobil- mobil bisa disewa di lapangan terbang serta stasiun sepur api serta bila Kamu mengemudikan mobil Kamu sendiri, membawa akta semacam sim Inggris ataupun SIM Nasional serta surat- surat registrasi mobil. Pintu tol dipasang di jalur raya serta jalur S, jadi bila pergantian dicoba di wajah, itu hendak membenarkan tidak terdapat janji dalam ekspedisi. Akta registrasi wajib senantiasa dibawa bersama Kamu dikala mengemudi. Lampu wajib menyala selama durasi dikala mengemudi, di kota ataupun di luar. Terdapat hukum kencang buat sabuk pengaman serta minum dikala mengemudi. Dikala memakai sepeda motor, butuh menggunakan rompi reflektif serta helm, yang ialah desakan untuk penumpang serta juru mudi. Banyak industri federal, swasta, serta daulat lokal sediakan layanan bis. Bis diadakan buat pemindahan di dalam kota.

Wurm serta Kock menawarkan layanan penumpang kapal berdarmawisata. Bersamaan dengan pelayaran, paket tercantum menginap di penginapan. Cek, saat sebelum tangan, buat cuplikan. Terdapat pula banyak operator feri.


Item leluasa bea

1. 200 batang rokok ataupun 100 serutu ataupun 50 serutu ataupun 250g tembakau ataupun kombinasi sepadan dari bahan- bahan ini

2. 1L spirits lebih dari 22 persen ataupun 2L liqueur wine ataupun spirits sampai 22 persen ataupun 2L sparkling wine ataupun liqueur serta 2L still wine

3. 500 gram kopi ataupun 200 gram ekstrak, esens ataupun bibit kopi serta 100 gram Teh ataupun 40 gram ekstrak teh

4. obat- obatan yang lumayan buat perjalanan

5. 50g minyak wangi ataupun Eau De toilette

6. Seluruh benda di atas wajib digunakan oleh seorang yang berumur di atas 17 tahun.